martes, 21 de agosto de 2012

Tomar champaña puede salvarte de un paro

Champagne resulta


El director del Club de Vino Vinarmoni en México, asegura que tomar una copa ayuda al buen funcionamiento del corazón, ya que contiene polifenoles, sustancia que generan el ensanchamiento de los vasos sanguíneos y reducen la presión arterial.

Al igual que el vino tinto, que también está hecho con uva, tienen propiedades que previenen accidentes cerebrovasculares e infartos. 

De acuerdo con el sommelier esta es una de las bebidas más consumidas por mujeres ya que contiene antioxidantes, los cuales retrasan el envejecimiento celular.

Los aminoácidos que contiene la uva, favorecen la humectación de la piel. Además de que contiene resveratrol y leucoantocianina, que estimulan la renovación celular y potencian la vitamina E.
Otra de las sustancias de esta fruta es el ácido hialurónico, polisacárido natural que hidrata y revitaliza el ciclo celular, lo que restituye la suavidad en el rostro.

Por: Redacción Quo

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