Beber la bebida local es una manera segura de calentar los corazones de la gente del lugar. He aquí una selección de bebidas alcohólicas que hacen un viaje lo más gratificante.
1. Amor, Japón
Llamado nihonshu en Japón , el sake es un vino de arroz con un contenido alcohólico de 15% a 17%. Antes de la primera destilería de sake que se estableció en Kyoto ’s Palacio Imperial en el siglo séptimo, el amor se consume en una forma que parecía avena, el arroz preparado para la producción de la masticación en el método de boca. Hay más de 1.600 fabricantes de cerveza de este alcohol casi transparente, con variedades que van desde el dulce al afrutado fresco y fragante. Servir ligeramente frío por lo general pone de manifiesto sus mejores cualidades.
2. Guinness, Irlanda
Toma 119,5 segundos para verter la pinta perfecta. El famoso “aumentar y liquidar” se debe ejecutar en un vertido de dos partes, que se sirve a 6 ° C (43 ° F). Sin embargo, la malta y caramelo con sabor a cuerpo oscuro (en realidad de color rubí, en lugar de negro), con una espuma cremosa vale la pena hacerlo bien. Con sede en Dublín , la cerveza Guinness es un whisky de malta-pesados (cerveza oscura, dulce elaborado a partir de negro de malta) – llamado así porque era la bebida favorita de los cargadores.
3. Cerveza, Bélgica
Alguien dijo una vez: “la belleza está en el ojo de la titular de la cerveza”, y si ese es el caso, entonces Bélgica es exquisito. Que produce alrededor de 450 variedades de cerveza, con un vaso en forma específica para cada uno, y algunas cervezas de fama mundial. Las cervezas oscuras fueron elaboradas por los monjes que huyeron de Francia después de la época napoleónica. El más conocido de ellos es Chimay -
4. Absenta, República Checa
Para el instante bohemio, sólo tiene que añadir agua. Sin embargo, asegurarse de que se agregue una gota a la vez a través de un terrón de azúcar en una cuchara se coloca sobre el vaso de ajenjo. Esto convierte el verde esmeralda de 140 pruebas de licor en un color opalescente nubes. tiene un suave sabor a anís amargo. A partir de ajenjo, hinojo y anís, el “hada verde” tiene como efectos del opio – la inspiración para muchos artistas como Van Gogh, Ernest Hemingway y Oscar Wilde. Prohibidos en los países europeos durante el siglo 19, ahora los gobiernos limitan el nivel de tuyona (un ingrediente de absenta comparado con THC del cannabis).
5. Borgoña vino, Francia
Los vinos buscados de Borgoña poseen cualidades particulares atribuibles a los tipos de suelos de la región 400. Borgoña blanco es esencialmente un chardonnay, con una mayor profundidad y delicadeza de la cortesía de suelo de piedra caliza en la que ha crecido.
6. Caipiroska, Brasil
Este cóctel está compuesto de vodka, limón y azúcar. En un vaso corto, se vierten limones frescos con dos cucharaditas de azúcar, añadir un montón de hielo picado y luego verter un vodka de buena calidad sobre la cantidad. Esto es por supuesto la versión de vodka de la popularmente conocida caipirinha, elaborada con cachaça. Aunque originaria de Brasil , debe ser capaz de entrar en muchos bares de todo el mundo y pedir uno por su nombre.
7. Becherovka, República Checa
Sólo dos personas conocen la receta secreta para producir este licor totalmente natural (36% volumen de alcohol). El “pocos escogidos” son los únicos permitidos en el ‘Drogikamr “, donde muchas hierbas y especias se combinan, colocado en un saco, entonces empapado en alcohol durante una semana. La mezcla se combina con agua y azúcar y se coloca en barricas de roble durante dos meses. Nadie puede ponerse de acuerdo sobre una idea definitiva, pero tradicionalmente se sirve frío, como un digestivo.
8. George Dickel Tennessee Whisky, EE.UU.
En 1870, el viejo George Dickel contado su whisky parecía un whisky escocés, por lo que la ortografía adoptada (dejar caer la ‘e’) por su marca especial. También descubrió que el whisky hecho en invierno era más suave, por lo que añade una etapa de enfriamiento largo del proceso de producción para distinguir su caída. El refinado también una combinación especial de puré de maíz, cebada y centeno para su uso como ingredientes base. Bidestilada y envejecido en roble blanco carbonizados de barriles para un máximo de 12 años, Dickel Tennessee Whisky (40% a 45% volumen de alcohol) es una gota muy fina.
9. Tequila, México
A partir de los corazones de las plantas de agave azul cultivado en México región de Tequila, tequila medidas entre 70 y 110 pruebas. Por lo general, claro y transparente, otras variedades incluyen aquellos que son ancianos o descansado en barricas de roble. Es lo mejor sirve a temperatura ambiente y se bebe lentamente. con sal y limón, aunque alguna gente agrega limón a su vaso. Todos los tequilas son mezcales (a base de plantas de agave), el tequila es 100% agave azul.
10. Vodka, Polonia
Como uno de los países que vieron la génesis de vodka, Polonia produce decenas de variedades. A partir de almidón (generalmente de centeno o patatas) y el alcohol, el vodka puro es clara, se filtran y refinado. Este espíritu versátil, en su forma más pura, es considerado neutral, y tiene efectos de resaca poca o ninguna – depende de su nivel de consumo, por supuesto. Producción a gran escala de vodka comenzó en Polonia en el siglo 16, convirtiéndose en una de las principales exportaciones del siglo 17. Probablemente más conocidos de Polonia vodka, Zubrovka (40% volumen de alcohol), está impregnada de hierba de bisonte.
Cortesía lonelyplanet.com
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